После нашей свадьбы все было идеально, пока свекровь с родней не решили »разукрасить» наши выходные своим присутствием

1435

Словами не объяснить, как я измучена постоянными визитами родни мужа. У нас нет времени ни на дела, ни на отдых. Мы поженились в прошлом году. Мы решили не устраивать грандиозного торжества. Просто хотели собрать своих родителей, а затем отправиться на природу. Мои родные были не против. Моя свекровь устроила спектакль: кричала и плакала.

»У нас впервые такая радость, а вы, как будто какие-то бомжи,» — говорила свекровь. Причина в том, что родня будет оскорблена, ведь они помнят моего мужа в пеленках. Мы еле избавились от нее с этой свадьбой. Мы с супругом хотели приобрести автомобиль. Чтобы купить желаемую модель, надо все усилия направить на добычу денег.

Мы с мужем приходили домой с работы, ужинали, а затем погружались в свои ноутбуки для подработки. Времени на жизнь оставалось мало. Мы общались по выходным. Вместе убирали дом, готовили, смотрели фильмы, ходили на прогулки. Но наш график был прерван, когда приехали родственники. — Мы решили нанести вам визит и прогуляться, потому что в нашей глубинке нечем заняться, — сказала моя свекровь.

Все наши планы на выходные пришлось перестраивать. В воскресенье нам пришлось отвезти их в торговый центр. Такие выходные были приятны для разнообразия. Моя свекровь рекламировала выходные в нашем доме как наиболее выгодный вариант. Наши родственники стали появляться у нас каждую неделю. Всех надо обслуживать, размещать, кормить. С родственниками гулял супруг.

Мне нужно убираться, мыть посуду или гладить постельное белье. Я мужу попросила поговорить с матерью, чтобы они оставили нас в покое на некоторое время. Так как я просто хочу отдохнуть. Мой муж начал бурчать, что это невежливо, но я поставила его перед выбором: родственники или я. Я тоже имею право на расслабление. В прошлые выходные у нас были спокойные. Потом посмотрим, что будет.