Я удивлена от поведения своей свекрови: мало того, что она меня не приняла, так ещё и назвала свою родную внучку страաной

1019

Когда мы познакомились с мужем, то между нами сразу вспыхнула искра, несмотря на то, что я была старше моего мужа почти на 5 лет, все равно это его не остановило и он сделал мне предложение руки и сердца. Его мама меня сразу же невзлюбила, считая, что я слишком старая для его сына, что разница в возрасте будет помехой, хотя я не понимала, какая разница кто старше, главное, что мы понимаем друг друга.

Я думала, что свекровь одумается и, пообщавшись со мной, признает, что была неправа, но не тут-то было: она вообще даже на свадьбу на пришла. Родственники не могли ее понять: все, кто видел меня, говорил со мной, просто были в восторге, считали, что я создана для своего мужа.

И вот наши отношения были очень холодными, никогда мы с ней не общались по телефону, несмотря на то, что она каждый день звонила своего сыну. И вот, когда я узнала о беременности, сообщила мужу, он сказал своей маме, я думала, что она обрадуется, что станет бабушкой, так она вообще стала говорить, что я ребенка нагуляла. Я решила больше никогда в жизни с ней не общаться, но так получилось, что она сама пришла к нам домой.

И вот, спустя некоторое время, я родила девочку, попросила мужа присмотреть за ней, пока я должна была постирать ее вещи. После завершения стирки, я вошла в комнату и увидела, что свекровь уже рядом с внучкой, смотрит на нее и говорит мне, что дочка вся в меня — такая же страшная. Я просто в шоке была от ее слов, попросила выйти из комнаты и убраться из квартиры, а муж меня поддержал.