Свекровь стала крутить голову сына, мол, я его только использую и ему не рожу. Но самым обидным было поведение мужа в этой ситуации

967

У меня есть своя однокомнатная квартира, которую я ни в коем случае не хочу продавать — это и стало поводом для того, чтобы свекровь начала пилить моего мужа и настраивать его против меня. Мы поженились год назад. С его матерью я жить не собиралась, и мы с мужем решили, что будет разумно пожить в моей однушке. Ну а со временем накопим на вступительный взнос или даже сразу на квартиру.

Как только решим вопрос с дополнительными квадратными метрами — уже смело сможем завести детей, и я с облегчением выйду в декрет. А мою однушку в аренду сдадим, и будет у нас дополнительная копейка в помощь. Муж полностью был согласен, и мы с ним, как на одной волне, шли к нашей общей цели.

Когда о наших планах узнала его мать, то она сразу же возмутилась тем, что мы непрактичные, что нам сразу надо продать мою квартиру, все деньги внести как первоначальный взнос и скорее рожать детей, ведь время летит, мы не всегда будем молоды, а после первого надо уже думать о втором ребенке и всякую фигню на подобии этого.

Когда сын не воспринимал всерьез ее слов, она поменяла свой план на наше будущее и начала из себя строить мать Терезу. Мол, вы можете запросто ко мне перебраться, детей нарожать, я вам помогу с внучатами посидеть. »Продайте однушку, купите в ипотеку квартиру побольше, сдайте ее в аренду и на эти деньги проценты платите банку».

Когда на это я возразила тем, что не хочу продавать свою квартиру, я думаю ее завещать детям, так она стала клеветать, что я под этим скрываю то, что у меня недалекие планы с ее сынком, что я уйду от него скоро, а чтобы было, куда уйти, я свою квартиру и храню. Не было бы печали, если бы и муж не усомнился во мне. Думаю, остаться с ним или нет — после этого?