3 000 000 просмотров. Даже Меладзе плакал! Парень спел легендарную песню «Скрябина» на шоу Х-фактор

1638

Талантище! Красивое исполнение, ничего лишнего)

В 2016 году начался отбор на седьмой сезон популярного и всеми любимого вокального шоу “Х-Фактор”. На кастинг пришел 19-летний житель Кривого Рога Вадим Диякевич.

Он поразил членов жюри не только своими вокальными данными, но и выбором песни, от которой многие люди не могли сдержать слез. Вадим является уличным музыкантом. Парню очень нравится дарить людям положительные эмоции и хорошее настроение.

Он просто предложил своему другу, который умеет играть на гитаре, пойти и выступить на одной из улиц родного города. Таким образом, простое хобби превратилось в способ пусть и небольшого, но честного заработка.

Для своего выступления на “Х-Факторе” Вадим выбрал песню группы “Скрябин” “Люди, як кораблі”. Ее написал Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма Скрябин.

Певец, писатель, музыкант и общественный деятель был настоящим героем и поводырем украинского народа. Он не боялся высказывать свое мнение в моменты революции, Андрей всегда оставался истинным патриотом.

То, как его любили все украинцы, очень сложно описать простыми словами. К огромному сожалению, в 2015 году Кузьма Скрябин погиб в аварии.

Реакция общественности была невероятной, имя Андрея Кузьменко до сих пор почитается в стране. Прощаться с известным артистом пришло более 10 тысяч человек.

Его песни до сих пор слушать очень тяжело, ведь все они наполнены невероятным смыслом, включая ту самую “Люди, як кораблі”.

Во время выступления Вадима Диякевича, Юлия Санина и Константин Меладзе не могли сдержать слез. Обязательно посмотрите это невероятное выступление молодого уличного музыканта с гениальной и всеми любимой песней!