Robbie Williams — Supreme. Невероятная энергетика и замечательный клип!

3316

Supreme — означает Большая любовь, песня Робби Уильямса, изданная в 2000 и являющаяся третьим синглом с его альбома Sing When You’re Winning.

Видео на песню называлось «Гонки джентльменов» и является некой данью уважению гонщику Формулы-1 Джеки Стюарту. Певец изображает вымышленного персонажа Боба Уильямса, стремящегося выиграть мировой чемпионат 1970 года по гонкам. Уильямс попадает в аварию, но успевает реабилитироваться в самые короткие сроки. Но в конечном счете он все равно теряет титул и надежду выиграть, так как его перед началом настигает диарея, а потом он не может появиться на старте из-за того, что по нелепой ошибке менеджера оказывается запертым в своем трейлере, так как тот был уверен, что там уже пусто.

Чтобы создать в клипе практически идеальную иллюзию гонки за титул чемпиона, отснятый материал с Уильямсом при помощи компьютерных технологий объединили с кадрами кинохроники Джеки Стюарта.

Песня принесла огромный успех Уильямсу. Ей удалось войти в десятку лучших в Великобритании, Швейцарии, Австрии, Новой Зеландии и других странах. Песня так же была записана на французском и выпущена во Франции, получив там золото SNEP.