Шикарное исполнение песни “Unchained Melody”! До мурашек!

2675

Джонатан Стивенс Джексон (англ. Jonathan Stevens Jackson; 11 мая 1982, Орландо) — американский актёр. Джонатан Стивенс Джексон родился в Орландо, штат Флорида, но вырос в Вашингтоне. Родился в семье адвентистов 7 дня. Когда Джексону было девять лет, родители отошли от этой организации. В 2012 году перешёл в Православие вместе со своей семьёй. В 1993 году Джексон получил роль Лаки Спенсера в мыльной опере «Главный госпиталь», которую он исполнял до 1999 года.

Он выиграл три Дневные премии «Эмми» за свою работу в сериале: в 1995, 1998 и 1999 году. Он вернулся в шоу в 2009 году и выиграл ещё две «Эмми» в 2011 и 2012 годах.

Джексон снялся в нескольких фильмах, таких как «Затерянный лагерь», «На самом дне океана», «На краю», «Бессонница», «Бессмертные», «Грязные танцы 2: Гаванские ночи» и «Болото». За роль в фильме 2004 года «Верхом на пуле» он получил номинацию на премию «Сатурн». Кроме того он появился в сериалах «Холм одного дерева» и «Терминатор: Битва за будущее», а в 2012 году получил постоянную роль Эйвери Баркли в сериале «Нэшвилл». Женат на Лизе Валтаггио.

Честно признаюсь, что такого актера, как Джонатан Джексон я не знала, но, почитав о нем информацию (после его великолепного выступления я просто не могла проигнорировать эту личность) поняла, что он весьма популярен. На его счету такие фильмы, как: «Терминатор», «Грязные танцы 2», «Сумеречная зона». Но кроме актерского таланта у этого мужчины есть и несомненные способности к пению. Жаль, что раньше его не было слышно.

Надеюсь, сейчас, когда все узнали о его таланте, он будет появляться на сцене намного чаще. «Unchained Melody» в его исполнении просто бесподобно!