Ирина Аллегрова “Я тучи разведу руками” … Творческий вечер

1735

Божественно! Хочется слушать и слушать!

«Я тучи разведу руками», — поет в своей популярной песне Ирина Аллегрова. «О, как это было бы кстати!», — подумали сейчас жители средней полосы России. Действительно, лето в этом году выдалось холодным и чересчур дождливым. Синоптики не могут найти ответа на вопрос: кто же все — таки украл лето? Тем временем, ученые проанализировали ситуацию.

В этом году был побит рекорд 1903 года! Зафиксирована рекордно низкая температура воздуха, а так же превышена норма осадков.

Чуточку больше повезло тем, кто все же смог выбраться на время отпуска в теплые страны. Ведь как известно, солнце является одним из источников активации гормона радости в организме. К сожалению, в нашей стране в этом году его катастрофически не хватает.

Но если у вас не получилось поехать в отпуск в этом году, не расстраивайтесь! Даже в таких условиях можно устроить себе хороший отдых. Например, встретиться с друзьями, поболтать о том — о сем. Ведь наверняка у каждого из нас есть близкий друг, которого мы не видели долгое время в силу каких-то обстоятельств. Вот вам прекрасный повод для того, чтобы организовать встречу.