Все обрадовались, когда узнали, что брат решил жениться на Зое, и только я знала какую беду брат навлек себе на голову

1027

Я в школе училась вместе с одной девочкой, ее звали Зоя, и она была очень противным человеком. Все время настраивала подружек друг против друга, начинала какие-то ссоры и конфликты на пустом месте. Какой она была в детстве, такой и осталась во взрослой жизни. После школы мы все разъехались по учебе кто куда. Я после университета вернулась домой, вышла замуж.

Но с мужем мы жили в квартире моей мамы, пока не спешили с ипотекой. С нами вместе жил еще мой старший брат Олег. И как-то раз Олег приходит домой и заявляет, что намерен жениться. О его девушке я только слышала, но лично знакома не была. И какого было мое удивление, когда Олег привел к нам домой мою старую знакомую Зою. Мама Зою просто обожала, говорила, что девушка очень веселая, позитивная, энергичная.

С ней не соскучишься. С последним я соглашусь, Зоя скучать точно не даст. Я не понимала, почему брат так спешил с женитьбой, ведь он еще не хорошо знает Зою. Я с ней столько лет знакома, поэтому знаю, чего от нее можно ожидать, но Олег уверен, что его невеста просто ангел. Выяснилось, что после свадьбы Олег с Зоей тоже будут жить в квартире у мамы.

Мы с мужем поняли, что настало время съезжать, тем более я с Зоей под одной крышей не уживусь. Мы взяли ипотеку и стали спокойно ее выплачивать. Через 5 лет квартира стала полностью нашей, а я уже родила сына. Как-то раз приходит ко мне домой Зоя и сообщает, что она уже на 5 месяце беременности.

Она мне предложила обменяться- я снова съеду к маме, а она с Олегом в нашу квартиру, потому что у них скоро пополнение, а мне с мамой жить будет куда привычнее. Я улыбнулась и вышвырнула Зою из своего дома. Что за наглость… но мама приняла позицию Зои и стала меня упрекать в том, как некрасиво я с ней поступила.