Когда мы с другом поехали установить мебель у одной важной дамы, мы случайно заметили, что у нее на лице синяки. Когда мы узнали что на самом деле произошло с ней, просто не могли поверить

2520

Николай делает мебель на заказ, он очень хороший мастер. Недавно ему позвонила одна важная дама. Она хотела заказать особенную спальню для своего загородного дома. На следующий день Николай приезжает к заказчице, чтобы сделать замеры. У входа его встретила домработница, и молча проводила в дом. Николай стал оглядываться. На стенах висели мрачные портреты, в гостиной был огромный камин, но везде было темно и как-то неприятно.

Свет почти не заходил в дом, так-как все окна были почему-то закрыты. Наконец, выходит, сама заказчица, Аня, с крохотной собачкой на руках. Та сразу зарычала на Николая. Аня извинилась и сказала, что она чужих не любит. Они зашли в спальню. Там был полный мрак, и почти ничего не было видно. Николай попросил раздвинуть шторы. Аня почему-то занервничала. Наконец шторы открыли.

Николай достал рулетку. Аня начала объяснять, что ей нужно. А сама постоянно стоит у Коли за спиной, будто прячется. Как только Коля к ней обернется – отворачивается. И прикрывает лицо собачкой. Спустя час эскизы были готовы. Он сказал Ане, что чертежи пошлет по мейлу. Ему не терпелось уйти поскорее из этого мрачного дома. Когда вышли на террасу, Коля резко обернулся.

Аня этого не ожидала. Не успела лицо собачкой прикрыть. И Коля увидел у нее на лице синяки. Он поспешно уехал. “Несчастная женщина. Живет с домашним садистом.”- подумал Коля. Николай обратился к своему другу Алексею. Они решили в следующий раз поехать к Ане вместе. Николай займется своим делом, а Алексей постарается расположить Аню к себе и узнать ее тайну.

Спустя три дня мы явились вдвоем. Все удалось. Коля уехал, а Алексей остался поговорить об искусстве. Он выяснил, что Аня в браке уже пятнадцать лет, дочка учится в Англии, у мужа строительный бизнес. Алексей осторожно спросил Аню про их отношения с мужем, не нужна ли ей помощь.

Аня удивилась. В этот момент появляется муж. Подошел к нему пожал весело руку и предложил остаться на ужин. Вечером Алексей позвонил Коле. Сказал, что вернулся живым и здоровым. Познакомился с мужем Ани. Он оказался отличным парнем. А пресловутые синяки – это лишь процедуры для красоты.