Рита развелась с Арсеном, не сказав, что бере менна вторым. Прошло много лет, Арсен наконец-то узнал о ребенке. Рита понять и не имеет, что хочет делать Арсен

1895

Рита вернулась в свой родной город лишь из-за домика отца. Нужно было оформить наследство. Причина, по которой она не хотела возвращаться сюда в том, что у неё здесь жил бывший, отец её детей. В юности Рита была легкомысленной и ветреной. Она влюбилась в Арсена, но так как она получала большое внимание и от других мужчин, их отношения не складывались. Потом Арсен ушёл в армию, и Рита его не дождалась. За это время у неё были несколько отношений.

Но когда Арсен вернулся из армии, он смотрел на Риту с такими влюблёнными глазами, с такой нежностью и заботой, что Рита снова возобновила их отношения. Он говорил о каких-то письмах, которые он получал и отправлял, но Рита этим не занималась, не обращала на это внимание. Вскоре она забеременела. Арсен согласился жениться на ней лишь из-за того, что мать увидела сон, мол это мальчик, у которого будут его голубые глаза.

Мать Арсена недолюбливала невестку, но терпела и даже полностью обеспечивала их. Родился не сын, а дочка, но это ничего не изменило. Несколько лет они так жили, но, когда свекровь уехала заграницу и перестала давать им денег они расстались, ведь не на что было жить. Рита ушла от мужа, не сказав ему, что она беременна. Она быстро нашла себе другого. Он был старше на 10 лет, но обеспеченный мужчина, а на тот момент это было главное. Они поженились, и он увёл жену оттуда.

Он с помощью своих знакомств развёл жену с Арсеном, и они поженились. Родился мальчик, с глазами, как у матери. Муж считал его своим сыном, даже не сомневался, ведь он был похож на мать. В это время произошли изменения и у родителей Риты. Они развелись, мать уехала в заграницу с другим, а отец продолжал жить в их домике. Он вскоре скончался, поэтому Рите пришлось возвращаться туда. Она гуляла по городу, вспоминала своё детство и юность. Подошла к храму и отдала женщинам у входа денег.

Одна из них сказала Рите: – Готовься, он попробует вернуть детей. Рита удивилась, отдала ей ещё. – Он не простит тебе то, что увезла детей. Рита испуганно вернулась домой. Решила быстро сделать документы и уехать оттуда. Стала рыться в шкафах и нашла письма, те письма о которых говорил Арсен. Оказывается, это её мать писала их Арсену от имени Риты. – Мама развелась из-за Арсена?! – подумала Рита. Она навела справки и узнала, что Арсен тоже переехал в заграницу.

Рита в кратчайший срок оформила все документы и вернулась домой. Первым делом она обняла уже взрослую, 20-летнюю дочь, и сына подростка. «так хорошо, что прошлое осталось в прошлом» – подумала она. Но та женщина была права. Арсен узнал, что она вернулась на родину и вышел на её след. Он был в том городе, где жили Рита с детьми. Он издалека следил за ними. Дочь он сразу узнал, так была похожа на него. А когда увидел мальчика, сразу понял, что тот – от него.