После раз вода я исправно платила алименты за дочку, но как только ей исполнилось 18 свекровь позвонила мне и с тревогой сказала…

2902

Недавно мне позвонила свекровь и сообщила, что даже несмотря на то, что дочери уже 18, я должна купить ей платье на выпускной за нескромную сумму. От недопонимания я положила трубку, и тем же вечером купила себе новую сим карту. Брак с моим бывшим мужем я считаю главной ошибкой своей жизни.

Я была слепо влюблена, и даже несмотря на разницу в возрасте аж в 10 лет, все равно решила пожениться, и вскоре после свадьбы родила ему дочь. Наш брак по-настоящему разрушила свекровь, которая доставала меня по поводу и без, комментировала каждый мой шаг, придиралась к каждому моему вздоху, из-за нее я и не выдержала, и подала на развод.

Ах, да, подруги мне еще говорили, что мой муж мне изменяет, чему я особо не удивилась. Бывший муж подкупил мою маленькую дочь игрушками, он был очень богат, вот она и осталась с ним, но я все равно ее часто навещала, и ежемесячно выплачивала алименты, чему моя свекровь была лишь рада.

Пару месяцев назад дочке стало 18, я была рада, что алименты уже не нужно платить, но в глубине души мне было очень досадно, что совершеннолетие дочери я встречала так далеко от нее. А тут еще и звонок раздался от свекрови, которая требовала от меня денег.

Я уверена, что платье для дочери, это всего лишь каприз свекрови. Моя дочка не хотела бы, чтобы я, уже немолодая женщина, платила такие бешенные деньги, особенно когда ее отец зарабатывает в 10 раз больше меня, да и она сама нашла себе неплохую подработку.