Золовка и свекровь делали все, чтобы разрушить наши отношения с мужем. Но то, что сделала золовка во время нашей свадьбы, не имеет обьяснения

1165

Моя свекровь с самого начала меня невзлюбила, даже когда еще не видела меня и не была знакома. По её словам, это был мой последний шанс выйти замуж, хотя мне было всего лишь двадцать девять лет. Познакомившись с ней, ничего не поменялось, все то же недовольное лицо, укор, и ненавидящий взгляд. Золовка всецело была на стороне матери.

Потом пошли унижения, то стремной меня обзовет, в то время, когда другие говорят, что хорошо выгляжу с новой прической, подойдёт, пока никто не слышит, намекнет, что я тупая, и прическа у меня дурацкая. А перед свадьбой смотрела на меня, как мегера, поссорилась с братом, что он не спросил у неё разрешения, прежде чем предлагать мне выйти за него замуж.

Устраивала мелкие пакости за свадебным столом, то печенье мне в блузку в вырез забросит, то случайно прольет вино на платье. Однажды вообще вопиющий случай был, когда она напилась в стельку, и толкнула моего отца, который еле ходит после инсульта. Мне было очень обидно и больно, я плакала от бессилья. Рассказала все мужу. Он поговорил с матерью и сестрой.

Но ничего так и не изменилось. Когда у мужа бывают проблемы, и он был нервным и раздраженным, они тут же все сваливали на меня. Я была во всем виновата. Постоянно просят мужа заехать к маме, в неделю раз пять, что-то надо было всей семье от него. А сейчас, когда у меня начались проблемы со здоровьем, стали настраивать мужа, чтобы он заставил меня работать, а то я сижу у него на шее.

Муж постоянно злился и нервничал из – за каждой мелочи, и все выплескивал на меня. Мы начали часто ссориться и конфликтовать, а они только подливали масло в огонь. Дошло до того, что муж стал диктовать и приказывать мне, как жить, и что делать. А они никак не отстают, не знаю уже как быть, и сколько я смогу выдержать такой напор.