Долгое время я не могла забе ременеть, а врачи не могли понять причину. Все мне стало ясно только тогда, когда я нашла кое-что у нас под кроватью

1526

Я замужем почти уже десять лет, а с ребёнком у нас с мужем все никак не получалось. Сколько мы потратили времени, денег и сил. Ходили от одного врача к другому. Лечились разными методами, но все впустую. Все знакомые и друзья уже катали коляски, и нянчили малышей. Свекровь меня за это возненавидела. Все время укоряла и издевалась надо мной.

Перестала стесняться, уже откровенно при всех говорила, что я пустоцвет. Мы начали ссориться с мужем. В доме постоянно царила напряженная обстановка, что не удивительно. И все потому, что жили с ведьмой под одной крышей. Рядом строился дом на деньги моих родителей, за что огромное им спасибо. Когда ещё проживали со свекровью я часто находила полотняные куколки.

Они были спрятаны по всему дому с воткнутыми в них иглами, а один раз нашла подклад, как называют его у нас. Сплетенную из соломы куклу девушки с разрезанным животом. Нашла я её под нашей кроватью, под досками пола, когда делала генеральную уборку. Надо мной все смеялись, и говорили, что не надо забивать голову подобной ерундой, просто надо съехать от нее, и не обращать внимание на психически нестабильного человека.

Постройку дома, слава богу, закончили, и мы с мужем наконец въехали туда. И вот долгожданная свобода. Мы снова помирились с мужем, и все у нас было хорошо. Через несколько недель наступила желанная беременность. Я плакала от счастья, никак не могла поверить этому. А муж носил меня на руках. Мы стали закупать все необходимое для ребенка. Но все оборвалось в один миг.

Сильнейшее кровотечение, и я потеряла ребёнка. Перед глазами до сих пор стоит та кукла. Ничего уже нельзя изменить. Наверное, хочется предостеречь людей, которые говорят, что магии нет, и сглаза не существует. Вернуть бы все назад, и пойти с подкладом к ведунье, я даже не сомневаюсь, что мой малыш был бы сейчас со мной.