Нина стеснялась матери, и не позвала ее на свою свадьбу, сказав жениху, что она работает за границей. Только вот судьба не nростила ей этого

1707

Аня влюбилась в одноклассника и выскочила за того замуж сразу по окончании школы. У них родилась дочь Нина. Муж, через три года решил, что их брак был ошибкой молодости и ушёл от неё. Через год не стало мамы Ани… С огромным трудом, существуя на грани выживания. Аня смогла поднять Нину. Дочь окончила школу с отличием и выросла настоящей красавицей.

Забрав у матери все имеющиеся деньги уехала в столицу и поступила в университет. Приезжала к матери на каникулы. На последнем курсе познакомилась с Артуром, сыном бизнесмена. Тот позвал её замуж. – Мам, я замуж выхожу, – позвонила она матери. – Поздравляю! Кто он? Когда свадьба? – спросила Аня. – Мам, у него отец бизнесмен. Имеет своё дело. Артур работает на ферме отца.

Готовиться стать преемником. Только вот тут какое дело. Я сказала им, что ты у меня работаешь за границей. Поэтому тебе на свадьбе появляться нельзя. – Стесняешься меня, – констатировала Аня. – Ну, Бог тебе судья. Мешать твоему счастью я не буду. Не хочешь, не приеду. Вот только тут такое дело – я думаю, что тебе непременно надо сказать своему парню правду.

Пойми, если он любит тебя, то правда ничего не изменит. А если узнает об этом потом, когда-нибудь, то может не простить обмана. – Не узнает, если ты не скажешь. – сказала дочь. – Так меня же здесь нет. Я за границей. И приезжать не собираюсь… Однажды вечером в дверь позвонили. Аня открыла. – Ниночка! С вещами! Надолго приехала значит, – обрадовалась мать. – Навсегда. – Мрачно ответила дочь.

– Что так? Не пришлась ко двору бизнесменам? – Пришла с мужем в кафе, а там Галька, моя одноклассница. Она и рассказала ему про тебя. А он не простил обмана. Всё так, как ты говорила. – Ничего, ничего, доченька. Ты у меня молодая, красивая, с образованием. Ты себе и тут стоящего мужа найдёшь, – утешала мать дочь… Нина верит, что и эти слова матери сбудутся.