Городская невестка взялась сама доить корову, а когда будущая свекровь пошла узнать как у нее дела, чуть не упала со смеху

1548

– Мама, это Анна. Анна, это мама, Татьяна Марковна,- познакомил Саша маму со своей девушкой. Когда сын позвонил, и предупредил, что привезёт свою девушку знакомиться, Татьяна представила себе скромницу с длинными волосами. А это… Девушка, под два метра ростом, короткие волосы, юбка и майка, не доходящая до пупка. Но так ничего. Симпатичная. – Ты где эту оглоблю откапал? – спросила она сына, когда остались одни.

– Привыкнешь, – рассмеялся Саша, – она очень добрая… – Пойду подою корову, потом за стол сядем, – сказала Татьяна. – Позвольте я попробую,- подбежала Анна,- я коров не доила никогда. Татьяна повязала на голову девушке платок и повела её к корове. – Вон ведро. А я пошла на стол накрывать. Прошло уже полчаса, а Анна всё не возвращалась.

Женщина пошла посмотреть, как у девушки успехи. Зашло и схватилась за живот от хохота. – И где тут у тебя краник, коровушка? – говорила Анна, ощупывая бока коровы. Обхохотавшись, Татьяна показала, где у “коровки краник”, продемонстрировала процесс, потом уступила место Анне… – Аннушка, помоги мне малину собирать. – Иду, теть Тань, – подскочила девушка.

Татьяна выделила девушке банку, та принялась за дело. Тут женщину окликнула соседка. Поболтали с соседкой полчаса. – Анна, ты где? – Здесь, – откликнулась девушка, вылезая из крапивы и лопухов. – Ты зачем туда влезла? – Здесь ягоды крупнее, – девушка с гордостью продемонстрировала полную банку… Они пили чай на веранде. – Тёть Тань, научите меня всему. У вас тут так тихо и красиво. – А замуж за Сашку пойдёшь?

– Он пока не зовёт, – покраснела Анна. – Мам, дай погулять холостым, – рассмеялся Саша. – Нагулялся уже. Достаточно, – сказала Татьяна, затем обратилась к Анне,- если не позовёт, приезжай ко мне. Я тебе отличного парня найду. – Я Сашу люблю, – засмущалась девушка… За три недели, что Анна с Сашей провели в деревне, Татьяна искренне полюбила девушку. Через полгода сыграли свадьбу, а ещё через год подарили её внука.