Сын Людмилы всю жизнь гулял, менял девушек как перчатки, но однажды в доме матери увидел Ане. Мать думала, что сын образумился, но скоро невестка узнала о бере менности

1068

Когда у нее поселилась Аня, Дима зачастил заходить в гости. Людмила не могла нарадоваться. Неужели сын образумится? Анна девушка хорошая, порядочная, хозяйственная. Дочка старой подруги Люды. Живут они скромно, квартиру снимать в городе дорого. А Людмиле одной скучно, сын перебрался в общежитие. Вот Людмила и предложила Анечке пожить с ней, пока та работает в городе.

Людмила была рада, что сын на такую хорошую девушку внимание обратил, а то он тот ещё гуляка. Дам меняет как перчатки, ни одна у него не задерживалась дольше, чем на неделю. Не такого поведения Людмила ожидала от единственного сына, хотелось, чтобы он серьезным был, семью построил. Анна идеальный кандидат в невестки.

Люда была уверена, что с такой девушкой Дмитрий возьмётся за голову. Когда выяснилось, что они не только гуляют вместе, но между ними и что-то более серьезное происходит, Люда была счастлива. Потом сын пришел и заявил, что сделал Анне предложение, скоро они пожениться должны. Люда была рада. Перед свадьбой молодые уехали на море.

Когда вернулись, обнаружилось, что Анна беременна. Тогда сын огорошил Людмилу новостью о том, что передумал жениться. Мол, не нагулялся он, а вот семья и дети это не для него. Людмила его всячески уговаривала одуматься, нельзя же оставлять ребенка без отца. Но Дима был в своем решении непреклонен.

Анна очень страдала, но ребенка решила родить. Прошло уже десять лет с тех событий. Анна встретила достойного мужчину, все у них замечательно, полноценная семья. А Дима до сих пор по бабам гуляет, живёт как подросток. Людмила уже отчаялась сына образумить.