Юле нравилась парень сестры, поэтому она завидовала их. Во время свадьбы, когда она увидела как Петр обнимает сестру, решила рассказать его о своих чувствах

1514

История это давняя, берет свое начало со времён молодости моей бабушки. Есть у нее две сестры, старшую сестру зовут Оля, а младшую Юля. Вышло так, что они обе когда-то влюбились в одного и того же парня. Только Петру понравилась Оля, стал он за ней ухаживать. Больно было Юле за всем этим наблюдать, она ведь так мечтала, чтобы ее выбрали.

Вскоре Оля и Петр стали встречаться, а ещё через год он ей предложение сделал. Все родственники были рады, что скоро свадьба. Только Юлия плакала днями напролет. Ей очень хотелось, чтобы этой свадьбы не было. Поэтому накануне торжества она решила его сорвать и рассказать Петру о своих чувствах. Когда она закончила свою речь, Петр выглядел несколько растерянным.

Он попросил ее не грустить, мол, девушка она молодая, красивая ещё встретит свою любовь. Юля была разочарована. Свадьба была пышная, гости радовались, поздравляли молодых. Только Юля сидела в углу и горько рыдала. Она мечтала быть на месте сестры. Когда была брачная ночь, Юля подглядывала в окошко. Когда увидела, как Петр обнимает сестру и целует ее, то ее накрыла злоба.

Она стала шептать страшные слова: -Пусть не будет вам счастья. Недолго вы вместе жить будете, муж твой сам себя загубит. И дети у вас будут несчастные, недолго жить будут, будут болезненными и слабыми, непутевыми… Однако, Оля счастлива со своим мужем по сей день, прошло уже двадцать лет.

Все проклятия Юли обернулись простив нее. Через три года она встретила хорошего парня, они поженились, но через четыре года он под поезд попал. Первый сын Юли утонул, второй заболел и остался инвалидом, а третий алкоголик.