Дочь от первого брака говорит, что они с мамой подписаны на мою новую жену, смотрят ее фото и завидуют нам. Но только я знаю, как сильно я сожалею, что рассталась с ней

1036

Во всем виноват я. Предпочёл любовницу семье и сильно жалею об этом. С первой женой мы были женаты пять лет, вместе растили дочь, у нас все было идеально, пока однажды я не встретил ее. В офисе, где я работаю, приняли нового сотрудника — молодую девушку с изящными формами, с третьим размером. Она свела меня с ума, мы начали встречаться.

Наш тайный роман затянулся на два года, я не хотел бросать семью, пока однажды мои худшие ожидания не сбылись: любовница забер еменела. Жена поняла меня, отпустила без скандалов и криков. Через несколько месяцев родился мой второй ребёнок. Если посмотреть социальные сети моей второй жены, вы поймете, какая у нас «идеальная жизнь».

«Путешествуем с любимым… наш малыш сделал первые шаги… спасибо любимый за цветы» и далее тому подобное. Но в реальности она готовит для меня завтраки, чтобы фоткать и выложить все в интернет. С родным ребёнком она не занимается, а зачем напрягаться, если есть няня? Все свое свободное время жена проводит в салонах красоты и в спортзале, потому что ей нужны горячие, красивые фото для своей странички.

Вся моя жизнь показуха, ради соцсетей. Я представить себе не мог, что женился на обертке, а внутри нее ничего нет. Мечтаю вернуться к первой жене, но гордость не позволяет. Она меня по-настоящему любила и понимала меня, а не ради соцсетей.

Кого я потерял и ради чего? Дочь говорит, что они с мамой подписаны на мою жену, смотрят ее фото и завидуют нам, а чему завидовать? Я так хочу вернуть свою старую жизнь, но первая жена меня точно не примет, а мне не хочется оставить ещё одного ребёнка без отца.