Какая же зима без вьюги — непревзойденный Григорий Лепс и его “Вьюга”. Очень сильная и мощная песня!

2315

Вы только послушайте великолепную композицию от неповторимого Григория Лепса! Эта песня завораживает!

Наступила зима, потому хочется слушать песни великолепных певцов и певиц о белоснежной зиме и новогоднем настроение! А зима без вьюги не бывает, поэтому песня Лепса очень кстати! Обожаю слушать его песни из-за уникального голоса, который входит в лучшую десятку голосов!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Григорий Викторович Лепс (настоящая фамилия — Лепсверидзе) родился 16 июля 1962 года в грузинской семье. Его отец трудился на мясокомбинате в Сочи, а мать работала медсестрой. Григорий ходил в сочинскую школу №7 и был совершенно никудышным учеником, постоянно получая «двойки». Зато с самого детства мальчик увлекался спортом и музыкой.

После школы Лепс поступил в музучилище, чтобы освоить ударные инструменты. В училище он оказался успешнее, чем в школе. Затем юноша отправился в армию, а после того, как военная служба закончилась, парень пел в кавказских ресторанах и пробовал свои силы, выступая в составе разных рок-групп. В восьмидесятых годах Лепс был известен как солист нашумевшего в то время коллектива «Индекс-398».

Сейчас Лепс находится в прекрасной творческой форме. Он собирает полные залы, записывает новые песни и пробует себя в новом амплуа.

Голос неподражаемого Григория Лепса уникален, диапазон в несколько октав, это практически единственный голос в России и входящий в десятку лучших на планете! Очень сильная и мощная песня с таким же исполнением.

Мелодия позаимствована из «Князь тишины«. Не очень мне лишь понравился монтаж самого клипа — быстрая мельтешение кадров, но это только мое мнение.

Ну а так действительно — какая же зима без вьюги?