Саша каждый месяц приходил к отцу и просил деньrи, но когда молодые заявили, что ждут уже второго ребенк, отец этого не потерnел

956

Мой приятель Гриша стал рассказывать про своего непутевого сына. Вырастили с матерью себе на голову лентяя, его сын Саша уехал после школы в город. Там утроился простым рабочим, потом женился. Родители жены дали им старенькую квартиру их бабушки, на этом вся помощь со стороны родителей жены закончилась. То ли они оказались хитрее, то ли реально денеr нет, но к ним за помощью молодожены не обращались. Зато Гришу с его женой просто замучили. Невесту, кстати, Саша выбрал на пару лет старше себя, она умная, сразу от него забе ременела, так что хорошо устроилась. Ро дила невестка сына. И тут началось:

-Папа, у нас же ребенок маленький на руках, а жена-то не работает, денеr мало. -Твоя жена и до рож дения внука не работала. -Да, так мы не ожидали, что содержать ребенка так дорого будет. И пришлось Гришке на пенсии выйти на работу, чтобы как-то своему сыну с деньrами помогать. Каждый месяц Саша капает на нервы родителям по поводу денеr. -Папа, теперь ребенок вырос, нам нужно kупить машину, чтобы везде разводить его. Сам понимаешь, сейчас без машины никуда, а у нас с женой не хватает.

Так пришлось Гришке взять на себя kредит на машину. Привыкли дети так на шее Сашиных родителей жить, самим уже лень что-то зарабатывать. И тут Саша заявляет отцу, что они с женой ждут второго ребенка, так решили они порадовать бабушку с дедушкой. -Дети – это, конечно, хорошо. Но имейте в виду, что больше от нас с матерью ни kопейки не получите. Раз решили еще одного ребенка заводить, то уже сами думайте, как свою семью содержать. Правильно все Гришка сыну сказал, сам еще с работы уво лился, говорит, больше не может работать так много, хочется отдыха, тем более на пенсии уже давно.