Однажды в садик к Саше пришла комиссия. Они знали, что мальчик – вундеркинд и решили проверить его. Это был первый случай, когда Саша показал свой дар предвидеть будущее.

872

Родители Саши жили в маленькой деревушке, поэтому, когда мальчик ро дился с зубами, эта новость сразу разлетелась по всей деревушке. Еще в дошкольном возрасте Саша умел умножать трехзначные цифры, а его эрудированность в сфере биологических наук к 4 годам заставляла многих взрослых краснеть от ст ыда и удивления. Однажды в садик к Саше пришла комиссия. Они знали, что мальчик – вундеркинд и решили проверить, на что он еще способен. Когда к Саше подошла одна женщина из них, чтобы поближе с ним познакомиться, мальчик сказал:

– Ваш ребенок в бо льнице. – Нет, он сейчас в садике, как и ты, — улыбнулась женщина. Однако через несколько минут той самой женщине позвонили из бо льницы и сказали, что ее сын серьезно обжеrся и находится у них. Это был первый случай, когда Саша показал свой дар предвидеть будущее, причем публичный случай. После этого Саша часто предсказывал будущее. Причем делал он случайно, а когда его спрашивали о чем-либо, он просто молчал.

Однажды Саша предсказал даже наводнение в своей деревне. Те, кто ему поверили, спасли свое имущество, дома остальных были в воде уже через неделю. Так продолжилось до 18-летия парня. Тога он в поезде встретил девушку и уже через час сделал ей предложение. Саша говорил, что он знал о ее существовании, хоть никогда и е видел. После этого дар Саши пропал, но он не nечалился. Говорил, что Бог забрал у него один дар взамен на другое сокровище – его жену, с которой они прожили долгую и безумно счастливую жизнь.