Денис достал краски и стал рисоварь отца, который лежал на диване и смотрел футбол. Тут пришла жена и началось

803

Утро началось с того, что Денис стал уговаривать папу пойти в парк аттракционов. Но тот все уходил от ответа, поедая свой завтрак. -Ну пап, ты же обещал, ты сам говорил, что своим обещания надо выполнять. -А что у второклассников такие легкие домашние задания, ты уже все сделал? -Да почти все, осталось рисунок нарисовать. -Ну вот и рисуй, потом упрашивай, – ответил отец. Он встал из-за стола и направился в зал, там он улегся на диване и стал смотреть футбол.

Денис притащил с собой краски и альбом и сел напротив отца. -Чего ты так смотришь, меня что ли рисуешь? -Да, папа, нам такое задание дали. В прошлый раз я домашнюю маму рисовал, теперь папу. -Это как еще, домашнюю маму и папу? (AL/Q) Тут пришла жена и объяснила. Что у них в школе появился психолог и сказал детям нарисовать то, как они видят на выходных своих родителей, так психолог поймет обстановку в доме. -Ну и как Денис тебя нарисовал? -Очень красиво, с 6 руками.

Одной я держала утюг, второй кастрюлю, третьей тряпку, еще и книжку, что успеваю с ребенком уроки делать. -Хм… а как меня Денис нарисует? -Скорее всего с одной рукой, которая держит пульт от телевизора, – ответила жена и ушла на кухню. Тут отцу стало как-то стыдно. И он продолжил: -Денис, а давай мы сейчас пойдем в твой парк аттракционов, а потом еще в магазин зайдем, куnим все, что мама по списку скажет, чтобы помочь ей! Так хоть детское домашнее задание дала какой-то толчок в деле помощи жене.