Нине не дали покоя сообщение и звонки из одного номера. Владелец номера ее сообщила, что ее муж вовсе не в командировке, а сейчас спит с ней. У Нины были другие планы.

900

Утром Нина проснулась от того, что ее нос дергал сын, пытаясь уговорить ее дать ему фломастеры со стола, так как он не доставал до них. – Хорошее начало дня, — подумала при себе она. Муж Нины уже второй месяц задерживается в командировке, которая должна была длиться пару недель, но Нине уже было абсолютно плевать на мужа, ведь их брак, по ее мнению, уже давно расnался, а всякие бумажки из ЗАГС-а все равно ничего не решали. И вот в полдень ей позвонил незнакомый номер, и kоварный голос какой-то женщины из другого конца трубки сообщил:

– Твой мужчина сейчас рядом со мной спит, а еще он не совсем в командировке. – Ладно, — коротко и ясно ответив ей, Нина просто положила трубку. Планов на день у нее не было, так что можно было немного в джакузи поваляться, пока ребенок спал; благоустройство дома позволяло. Но покой Нины все прерывали сообщения и звонки от того же номера. Она не обращала на них внимание, но уже после десятого звонка подняла трубку. – А твой мужчина сейчас у меня ужинает.

– Спасибо, а то мне лень ему готовить, да и такому никчемному человечку даже готовить не хочется, знаете ли. Ты ему скажи, что по контракту дом и машина остаются мне, а он может и не возвращаться вовсе. А его тряпки я оставлю в мусорном пакете рядом с моим домом. Заранее спасибо. Никакой джакузи не заставит Нину почувствовать такое облегчение, какое она почувствовала после сказанных слов. Ох, ну и заживут они с сыном теперь, по-царски.