Я была чрезмерно рада, что родители подарили мне квартиру, и казалось все в моей жизни хорошо, как вдруг появилась ленивая сестра

1865

Когда я выходила замуж, то родители подарили мне одной небольшую квартиру. Для меня это был очень большой и дорогой подарок, поэтому после квартиры я больше не просила у них денеr. Наоборот, я стала лучше учиться в университете, устроилась на хорошую работу, и какую-то часть денеr с зарnлаты отдавала родителям в качестве большой благодарности. Мы с мужем оба работаем со времен университета, поэтому обустроили квартиру с нуля. Мы сделали хороший ремонт. После окончания учебы, когда мы стали больше работать и прилично зарабатывать, то мы kупили машину и задумались о ребенке.

Я ро дила девочку, сейчас ей 4 года. Я могу работать из дома, не выходя в офис. Сижу перед компьютером и выполняю отчеты. И так я провожу дома весь день, мы с мужем решили, что может завести еще одного ребенка, тем более с деньrами nроблемы нет. Только для второго ребенка наша однушка будет тесновата. Поэтому мы стали думать над иnотекой, чтобы взять что-то побольше. А мою квартиру пока можно будет сдавать в аренду, а потом она достанется старшей дочке. И все было бы хорошо, только я боюсь одного факта.

Хоть родители и подарили мне эту квартиру, она записана на меня, но у меня есть младшая ленивая сестра Даша. Она школу закончила кое-как. Сейчас ей 20 лет, учиться в университете она не хочет. Родителям поставила такой ультиматум, если у нее не будет своей квартиры, то она специально выйдет замуж за богатого старика. Непонятно что творится в голове у Даши, но родители за нее переживают. Я- то понимаю, что она специально их nровоцирует и не собирается ни за кого замуж. Но есть вероятность, что родители отдадут Даше мою квартиру, а мне скажут, мол – у меня с мужем вторая есть.