У Наташи в семье все было гладко то того момента, как она забе ременела. Родители мужа ни как не могли терпеть nлачь и ор. Дело дошло до того, что они выrнали из дома Наташу с детьми.

951

Воспитание детей – довольно тяжелая фаза материнства и отцовства, с которым тяжело справиться, зато после него начинается счастливая жизнь, когда уже наступает очередь детей ухаживать за родителями, но есть некоторые ”родители” которые вовсе не справляются с выращиванием детей, и сдаются. С одним таким явлением не повезло встретиться, а в будущем и выйти замуж, Наташу. Ей было 20, и ее мужу тоже, когда они только поженились, Наташа была уверена, что они вместе из-за большой любви между ними. А ведь сначала супруги действительно, очень любили друг друга, но все изменилось, когда в семье появились дети.

Два сына кардинально изменили жизнь пары. А все дело в том, что на момент появления детей они жили с родителями мужа, которые были очень вспыльчивыми людьми, которые терпеть не могли nлачь, ор и другие абсолютно естественные звуки, издаваемые детьми. И не выдержав даже родных дней, они выrнали Наташу с детьми из их дома, а на помощь Наташе даже его муж не пришел. Наташа стала жить со своей мамой, нашла работу, зажили они не хуже, чем раньше. Наташа полностью себя посвятила воспитанию детей, чтобы сыновья не выросли такими лицемерными, как их горе-отец.

Прошло много лет, парням исполнилось по 15 и 16, и вдруг свекровь начала шан тажировать Наташу, мол, если не дашь нам наших внуков, мы тебя лишим родительских прав. Наташа не хотела прощаться с детьми навсегда, вот и отправила их жить с отцом, бабушкой и дедушкой, сквозь сл езы. А парни в свою очередь, называли отца и других родственников по его линии по имени, почти и не общались с ними, все спрашивали у отца, когда они пойдут к маме, и отказывались даже признать того отцом. Они ведь еще помнили, кто их воспитывал и был рядом, когда бабушка выrнала их на улицу.