Будучи женатым, я по уши влюбился в другую, и лишь через года я понял, что сделал самую rлупую ошибку в жизни

2965

Я сейчас стал осознавать, что никогда и не любил свою жену по-настоящему. Когда я женился на ней, то был совершенно другим человеком. А моя Настя была хорошей, милой девушкой. Я думал, что лучше кандидатуры на роль жены и не найти. Но не было того огонька в отношениях, да и я не верил, что такое возможно. А потом через пару лет после свадьбы я встретил женщину, которая обворожила меня с первой минуты. Я не мог жить, не думая о ней. Я познакомился с ней в командировке.

Так моя первая и последняя любовь осталась служебным романом навсегда, больше я ее не видел. Я все переживал, у меня душа была не на месте, когда я понимал, что Настя для меня совершенно чужой человек. А ведь Настя меня очень любит, все делает для нашего дома, ро дила мне двоих детей. Я понимаю, что сейчас просто так не могу бро сить ее и уйти. Все же она потратила на меня лучшие годы своей жизни, их никто не вернет. Мне просто надоело все время притворяться. Когда мы с друзьями и нашими женами собираемся где-нибудь загородом или на даче, то все сидят и веселятся. А я лишь делаю вид, что мне хорошо.

Потому что осознаю, что мне просто даже физически неприятно находиться рядом с Настей, я не воспринимаю ее как жену, но так ее жаль, она для меня старается, волнуется, все делает на высшей уровне. А потом Настя меня бе сит, очень сильно. Она либо реально не знает, либо зачем-то притворяется. Спрашивает меня: -Завтра нужно поехать на улицу Садовую дом 6, там заказала шторы для зала. А где это находится? Меня просто бе сят такие моменты, ведь уже давно придумали навигатор, или можно просто включить карту и посмотреть. С одной стороны, это мелочь, но меня это все больше и больше отделяет от Насти.