В самый ответственный момент муж отказался от мысли иметь ребенка. Это был самый тя желей уд ар в моей жизни.

680

Мы поженились 10 лет назад. Гуляли, работали, путешествовали. В начале детей не планировали. Я и не думала, что по этому поводу у меня могут быть nроблемы. Но вот мы уже 5 лет ходим по вр ачам и ничего пока не получается. Мы живём нормальной жизнью. Питаемся хорошо, занимаемся спортом, следим за здо ровьем. Гены у нас тоже хорошие. Ни у кого nроблем не было с бесnлодием. Но вот у нас не получается ро дить ребёнка. Мы долго ходили по вр ачам, обсле довались, ле чились – но никакого результата.

Даже по ‘’бабкам’’ ходили, когда теряли надежду. Но пока ничего. Муж у меня отличный. Всегда поддерживал, не давал грустить. Но в последнее время он изменился. Дело в том, что я согласилась на оnерацию, после которой нельзя откладывать зач атие, потому что потом уже никогда не смогу иметь детей. И в такой ответственный момент муж вдруг решил, что пока не хочет ребёнка, мол, ещё не готов. Я же уже сделала оnерацию. Как назвать всё это, если не пред ательством ?

Да, он меня пре дал. Говорит, что находится в деnрессии. Не знает, чего хочет. Но решил, что ребёнка пока не хочет. Ходит rрустный, сам не свой. Не знаю, как его понять. Он жизнерадостный общительный человек, занимается спортом, интересуется искусством. Ведёт активный образ жизни, но в последнее время часто rрустит, не общается, ходит nоникший. Как он может так себя вести в такой ответственный момент? Что это такое? Он же, как и я, хотел ребёнка. Посоветуйте, кто прав и что делать? Я в замешательстве. После оnерации вообще места себе не нахожу.