Изм енила мужу и думала, что он ни о чем не узнает. Но вскоре муж догодался об этом, и его реакция меня просто поразила

1881

Я замужем почти 14 лет, у нас с мужем все было хорошо в семье. Мы вместе преодолевали все тру дности с самого начала, нам очень многое связывает. У нас ро дилось двое детей. И все было бы хорошо, но вот только мой муж любит много выпить. Пьет он не только много, но и часто. А это практически каждые выходные. Слабый у него характер стал в последнее время, чуть нарушилась наша стабильность, то он тут же бежит к бутылке. А раньше мы вместе все тру дности решали. И так в очередной раз, когда он сильно наnился, я не выдержала и изм енился ему с одним хорошим человеком.

Макс полная противоположность моего мужа. Он не пьет, не женат, очень серьезный и целеустремленный. Он давно стал ухаживать за мной, заметил меня на работе в соседнем офисе. Но я никаких знаков внимания ему не проявляла, а так вечером встретилась с ним в кафе и само получилось. Я думала, что мой муж ничего не узнает, но он все понят. Муж меня простил. Я думала, что после этого он изменится, но нет, он продолжал много пить. Тогда у меня снова случился нер вный ср ыв, и я второй раз изм енила мужу с Максом. Такое второй раз муж мне прощать не собирался. Он собрал свои вещи и подал на раз вод.

Мне было так сты дно, я прямо на коленях просила у него прощения. Но муж более того стал рассказывать всем наших знакомым и родственникам, что это я разр ушила семья своим новым романом. Из-за переживаний я попала в бол ьницу, довела себя до изне можения. Все это время со мной рядом был Макс. Он поддерживал меня, ле чит и бесnокоился. Когда я выл ечилась и меня выписали, то Макс сделал мне предложение. Я пока думаю над этим, но мне все равно очень сты дно перед бывшим мужем. И этот ст ыд не дает мне сделать шаг навстречу новому будущему с Максом.