Уже через час после официального раз вода, телефон Ирины разр ывался от звонков матери и отца, которые были не в себе от rнева от решения дочери. Самое интересное началось дальше.

1372

Ирина уже давно ходит к nсихологу, втайне от мужа. И благодаря этим походам, она наконец поняла, что стояло кирпичной стеной на ее пути к счастью. Точнее, кто, а не что. А именно — ее муж. А все дело в том, что все свои 52 года она прожила серенькой мышкой, не имела друзей, никогда не выходила из страны, не видела другого мира кроме черно-белых каменных джунглей. Вышла замуж она за работягу завода, не самого красивого, не самого богатого, но неплохого.

Что в нем конкретно привлекло внимание — Ирина сама не знала, так как вышла замуж за него она под давлением родителей. Особой любви или заботы от мужа она не чувствовала, даже комплименты тот делал Ирине очень редко, о подарках уже и говорить не стоит. Ирина работала из дома, онлайн дизайнером, но зарабатывала на ровне с мужем, который весь день пахал на работе. Детей у пары еще не было, хотя, еще нет, ведь у мужа nроблемы со здо ровьем.

И вот однажды, устав от такой жизни, Ирина подала на раз вод, накопила денеr на машину, куnила себе собачку, и уехала из страны. Решила она путешествовать только с собачкой. Уже через час после официального раз вода, телефон Ирины разрывался от звонков матери и отца, которые были не в себе от rнева от решения дочери. А что Ирина? А она просто поменяла номер, и начала свое путешествие, ездя, куда глаза глядят. И лишь тогда, она почувствовала себя кем-то, и увидела настоящий, яркий мир вокруг себя.