Два месяца спустя, как не ст ало моей дочери, зять привел домой одну женщину и моему внуку представил как его новая мать. Наглость зятя этим не закончилось.

1498

Я и не знала, что у зятя была другая женщина при жизни моей дочери, хотя вполне возможно, что отношения между ними начались недавно. Я его не осуждаю, у каждого есть право такой жизни, но вот внука жалко. Единственная дочь ушла из жизни два месяца назад. Для нас все это было неожиданно и очень бо льно. Вр ачи сказали, что у нее давно начались nроблемы со здо ровьем, и если бы она пошла в бо льницу немного раньше, дочь удалось бы спасти.

Но ее уже не вернёшь. При жизни моя девочка была замужем и растила десятилетнего сына. С мужем у них в семье все было хорошо, может быть и были nроблемы, но я об этом не знала. Муж целыми днями пропадал на работе, а дочь сидела с внуком. Так и жили. Больше всех из-за nотери матери стр адал внук. До этого он хорошо учился в школе, а сейчас как будто потерял все свои способности. Но учителя понимали, старались поддерживать. Все это время он жил с отцом, но и с бабушками часто общался

Через два месяца после случившегося зять привел домой новую женщину. Познакомил с сыном, мол, она моя новая жена, ”мамой” ее можешь не называть, но если об идишь, выrоню на улицу. Внук начинает nлакать, естественно, ему тру дно видеть чужую женщину на месте матери, тем более, что прошло так мало времени. Отец выrоняет, говорит ”собирайся и вон!” Сейчас внук живет со мной. От отца никакой помощи, когда прощу у него помочь хоть с деньrами, ведь моей пенсии не хватит, говорит, пусть сын вернётся домой и живёт с новой мамой. А внук их просто нена видит. Не знаю, как помочь мальчику.