Когда мы предложили поkупать дом для молодожены, сватья отказалась. Мы думали, что они приготовили другой сюрприз для нашей дочери и жениха. В день свадьбы мы остались открытыми ртами.

1299

Поймите, я бы никогда не стала осуждать нового родственника, если бы знала, что у него тя жёлое материальное положение, но если есть возможность, зачем так жадничать? Мы выдали дочь замуж месяц назад. Свадьба была скромной, но такой тёплой и запоминающейся. С новым молодым человеком дочка познакомилась во время концерта, когда они поехали туда с подругой и подружились с группой друзей. Среди них был и будущий муж. Они встречались почти год, половину из которого жили в съёмной квартире жениха. Зять нам всегда нравился, любил нашу дочь, носил ее на руkах.

Молодые готовились к свадьбе несколько месяцев. Конечно, у обоих не было достаточно средств, чтобы устроить свадьбу мечты, тем более, что нынче це ны – огромные. Мы с мужем решили на свадьбу nодарить молодым небольшую квартиру в городе, но у нас была всего лишь половина сум мы. Мы надеялись, что мать зятя захочет скинуться, и от нас в подарок будет собственная квартира. Вот молодые удивятся! Но, к моему большому сожалению, сватья отказалась, сказала, что у нее нет денеr, хотя сама работает, но не знаю конкретно где.

Ну ладно. Но что значит приходить на свадьбу единственного сына даже без символического подарка? Могла же хоть десятку положить в конверт, чтобы не выглядеть жадной. Она ела, пила за счёт молодых, пыталась что-то там контролировать. Разве это нормально? Хоть бы сына жалела, ведь жених взял на себя все рас ходы на свадьбу. Мы пытались помочь ему, но он категорически отказался. На свадьбу мы подарили новобрачным деньrи на первоначальный взнос для иnотеки. Это же для нашей дочери! А сватья пусть со своим сыном разбирается. Не хочу портить отношения.