Я нашла для сестры работу, помогла с деть ми, но она совершила такую ошибку, что я в жизни больше не могу ее простить.

1420

Я не осуждаю сестру, что она выбрала семью и мужа вместо нормальной жизни, но тогда зачем надо было дёргать всех близких? Из-за нее испортились отношения с начальством. Сестра – многодетная мать, ничем не занимается, нигде не работает, целыми днями сидит с детьми, хотя младшим уже давно пора в детский сад; но зачем, когда с ними может сидеть мама? Семью содержит муж, работая с утра до ночи. Приходит домой в девять, ужинает и ложится спать. Никакой любви, никаких разговоров и так уже почти семь лет. Однажды муж сестры заявляет, что больше ничего не испытывает к сестре, устал от такой жизни и ему нравится другая женщина.

В общем, собирает вещи и уходит из дома, мол, ”нужно пока время подумать, разобраться в мыслях, детям помогу материально, но обеспечивать как раньше, не могу”. Сестра в ист ерике, заnлаканная звонит всем родным, подругам. Не знает, как дальше жить, после первого ребёнка ушла с работы и ни разу больше не работала. Как кормить детей, не знает. Я предлагаю ей найти работу в своём офисе, договариваюсь с начальством, беру на себя ответственность за сестру.

Свекровь с тёщей договариваются насчёт детсада для младших. Первый месяц для сестры был тяжёлым из-за нового графика, но материальное положение семьи улучшилось. И вот возвращается ее муж-изм енщик, просит прощения, мол, ради детей может все терпеть, хотя я уверена, что новая женщина просто рас сталась с ним. Подруга его прощает, увольняется с работы, забирает детей из детского сада. А что, муж вернулся, зачем ей работать? Но что будет, когда муж снова решит уйти к другой? Никто ей больше не поможет!