Бабушка оставила мне квартиру. Я был так рад, что сразу же переехала в дом бабушки, но там меня ждал еще один «подарок». В доме был знезнакомый молодой человек.

2231

Может звучит странно, но после того, как бабушка уաла из жизни, я обрадовалась возможности начать новую жизнь. После себя бабушка оставила двухкомнатную квартиру в городе. Мы с родителями жили в деревне и летом приезжали ей в гости. Я так мечтала переехать в город, ведь в деревни ничего интересного не было. У меня появился такой замечательный шанс, что я сразу же переехала в дом бабушки. Но по приезду меня ждал сюрприз. Там был незнакомый молодой человек.

Я сильно испуrалась, думала, что он в ор. Но молодой парень, в свою очередь, тоже был сильно удивлён. Как выяснилось, ещё задолго до случившегося бабушка сдала свой дом в ар енду этому молодому человеку и подписала контракт. По закону я не могла выселить жильца из дома, пока не истечет срок контракта. В обратном случае мне грозили су дом, после которого я должна буду огромную сумму денеr. Но откуда у меня деньrи? В общем, пришлось смириться с присутствием чужого человека в моем доме. Через несколько дней я нашла хорошую работу, и жизнь потихоньку начала налаживаться.

Но мой сосед был настоящим чудо вищем: громко включал телевизор, не убирал за собой, каждый вечер тусовался со своими друзьями у нас на кухне и не давал спать. Я не могла ему ничего запрещать, потому что «это и его дом». До переезда в город я никогда не встречалась с парнями, хотя мне уже двадцать два. Решила зарегистрироваться на сайте знакомств и в первый же день познакомилась там с приятным молодым человеком. Мы общались несколько недель, потом я узнала, что мне пишет мой сосед с левого аккаунта. За это время я успела влюбиться, он, кстати тоже. Сейчас мы встречаемся, живём в доме бабушки. Выходит, бабушка подарила мне не только квартиру, но и жениха.