Когда муж предложил мне уйти с работы, я была на седьмом небе от счастья, но тогда я еще не понимала чем все это обернется

1250

В природе всегда было так, мужчина должен зарабатывать, а жена заниматься хозяйством, готовить и воспитывать детей. Зачем другие осуждают меня из-за нежелания работать? Я уже три года, как замужем за любимого человека. Молодой человек сделал предложение, как только я окончила университет и начала жить более-менее самостоятельной жизнью. Он был почти на пять лет старше меня. Таких мужчин редко встретишь. Парень был красивым, работал в международной компании, была своя квартира, машина. Родители одобрили мой выбор – и уже через год мы сыграли свадьбу.

Все затраты на торжество жених взял на себя. Я была безумно счастлива, что нашла такого достойного, прекрасного человека. После свадьбы мы решили некоторое время жить для себя, не торопиться с ребёнком, тем более, что я была ещё молодой. Два-три года не помешают. Первые месяцы после свадьбы мы каждую неделю куда-то ходили, то в ресторан, то в кино, то к родителям. Я работала до семи вечера и иногда не успевала готовить ему ужин. Для него это не было nроблемой, ведь мы могли заказать еду. Но вскоре муж предложил мне уйти с работы, посвятить себя домашним делам.

Я, не долго думая, согласилась. Зачем каждый день вставать в шесть утра, чтобы ехать через весь город на автобусе? Лучше просыпаться, когда хочется, готовить и хоть целый день валяться на диване. Первое время такая жизнь всех устраивала, тем более, что муж никогда не отказывал в деньrах. Но в один прекрасный день он заявил, что устал от меня: я стала скучной, у меня нет своей жизни. В общем, он подаёт на ра звод. Детей и совместного имущества у нас не было, так что разв ели нас без nроблем. Снова идти работать я не хочу, но мечтаю найти дураkа, который готов содержать меня.