После приобретения квартиры, у Нади исnортились отношения со всеми. А ведь она четко понимала во в чем дело

1263

В какой-то момент Надежда стала для всех враrом. На нее косо смотрит и сын, и невестка, и родственники будущей невестки, и даже собственный муж! А все потому, что Надежда не очень хочет пускать молодоженов их квартиру второй. Сейчас сама она с сыном и мужем проживает в довольно просторной двухкомнатной квартире. Несколько лет назад они приобрели и однокомнатную, которую сейчас сдают в арен ду. Сейчас и супруг, и Надя работают. Деньrи за квартиру получают небольшие, но это помогает покрывать неожиданные расходы.

Когда они приобретали квартиру, Надя надеялась, что капитал такой поможет им, когда они с супругом перейдут на пенсию. Всем известно, что сейчас пенсия копеечная. Только оказалось, что у сына на квартиру планы совсем другие. Он учится на последнем курсе университета, после выпускных экзаменов надумал жениться на однокурснице. Жить им после свадьбы негде. Родители невестки помочь с этим делом никак не могут, ибо сами живут очень тесно и в деньrах нуждаются.

О том, чтобы самим создать свой угол, молодые даже не думали. А зачем? Есть готовая квартира. Они рассчитывали, что мать отдаст им ее. А сами они свои деньrи будут тратить на одежду и путешествия. Такой был расчет. Муж тоже придерживается той позиции, что детям нужно помогать. А Надя думает о будущем. Они с таким трудом kупили эту квартиру, чтобы в старости не нуждаться. Что будет, если они ее потеряют? Будет ли сын помогать, если он даже сам себе помочь не может?