Нина Андреевна решила пешком дойти до гаража, но не расчитала она свои силы как следует и упала в обморок прямо на улице

556

В преклонном возрасте на особую выносливость своего тела рассчитывать глупо, к несчастью, об этом не совсем догадывалась Нина Андреевна, когда решилась пешком дойти до своего гаража. Гараж был немного далеко от дома, но сильного солнца не было, вот Нина и решила пойти пешком, что было не самым хорошим решением, а ведь ей было уже за 60. По дороге женщина потеряла сознание, и упала на обочину. Пришла в себя, лежа на том же месте, через пару минут.

Встать женщина уже не смогла, оказалось, она лодыжку подвернула. Повезло, что у нее с собой был мобильный телефон. Она сразу вызвала своего мужа, который прибыл за пару минут. – Ну хоть повезло, что ты на той стороне дороги упала, на другой стороне обрыв, — хихикая, сказал муж, увидев жену. – Нашел чему радоваться, — буркнула все еще лежащая Нина Андреевна. Вра чи прописали Нине постельный режим. Для человека, который стоял на ногах 16 часов в день – это самый настоящий ад. А ведь большую часть дня ей было нечем заняться.

Из интересного был только телевизор. Родственники — в городе, кто в школе, кто на работе, муж тоже был на работе, а подруги все были заняты своими делами. Весь день бедная Нина просто лежала на кровати, да новости смотрела и думала: «А ведь есть люди, которые вот так проводят всю свою жизнь, а я и день продержаться не могу. Ну не могу я без работы и все!». Через пару дней она снова свободно двигалась, ходила, бегала, прыгала и часто говорила: – Как же хорошо, что я могу ходить. Надо научиться ценить, то что дано!