Саша была на пятом месяце берем енности второго ребенка, как вдруг в вдерь постучились. Открыв дверь девушка побледнела

2526

Влад и Саша были знакомы с самой школы, но начали встречаться только в универе. После окончания универа они поженились по большой любви. Вскоре после свадьбы Саша забер еменела, а дальше — все как у людей. У пары родился сын, который рос очень активным мальчиком, поэтому было принято решение, что, когда он еще подрастет, его сдадут в секцию футбола, чему отец Саши, кстати, был безумно рад. Через год после рожд ения первенца, Саша снова забер еменела, на этот раз девочкой.

Саша прыгала от счастья — она очень сильно хотела дочку. Вот только во время бере менности случилось несчастье. На пятом месяце бере менности в дверь квартиры пары, которая была kуплена родителями девушки, постучались. Влад был на работе, так что дверь открыла Саша. У порога стояла девушка, лет 18, с ребенком на руках.

Даже не войдя в дом, она представилась любовницей Влада, которая родила от него, однако тот с ней давно не связывался, вот она и решила узнать его адрес. Саша лишь сказала, что девушка ошиблась адресом. После того, как незваная гость ушла, Саша оперативно собрала все вещи Влада в мусорный пакет, оставил у двери, а ему сказала оставить ключи под ковром перед дверью. Она навсегда вычеркнула Влада из ее жизни, и хоть ей и было тяжело, она понимала, что лучше так, чем жить с изменщиком под одной крышей.