Катя с rоловой ушла в карьеру, а Леся выскочила замуж, но то, как родители поступили с Катей, не имеет оправдания

581

С самого детства у Кати с Лесей отношения были холодными. Уж слишком они разными были по темпераменту и характеру, хотя и родные сестра. Катя очень целеустремленная, упорная, а вот Леся совсем другая. Она тихая, домашняя. Ещё со школы Катя была нацелена на карьеру. А Леся сразу после школы выскочила замуж. Вскоре она ро дила троих детей. Леся в это время на отлично училась в институте, а потом нашла высокооплачиваемую работу. Сама взяла в кредит квартиру, сама оnлатила.

Потом ещё приобрела дорогую иномарку. Семью она так и не завела, детей не планирует. С родными Катя встречается редко, у нее постоянно дедлайны горят, новые проекты, поездки, корпоративы, интервью. А вот Леся очень часто у родителей бывает. Мать ей с детьми очень помогала всегда. Нянчила внуков, чтобы дочь могла хоть немного отдохнуть. Живёт Леся с мужем в однокомнатной квартире, которая досталась ее мужу в наследство от бабушки. Это довольно просторная квартира для однушки, но дети растут, им стало тесно.

Родители видели, что сложно дочери приходится. Тогда предложили квартирами обменяться. Переехать в однушку, а просторную трёхкомнатную квартиру уступить семье младшей дочери. Сразу планировали написать дарственную, чтобы Леся чувствовала себя хозяйкой. Созвали семейный совет, объявили о своем решении Кате. Катя тогда сильно обиделась. -А почему все достанется Лесе? Я не дочь вам? Это нечестно! Родители пытались объяснить, что сестре нужнее, но Катя все равно сильно обиделась. Уже неделю не отвечает на звонки родственников. Родители уверены, что поступают правильно. А что вы думаете насчёт сложившихся ситуации?