После много лет отсутствия, бы вший муж просил брать на день нашу дочку. Дочь оттуда вернулась совсем другим человеком. Только потом я с нее узнала что там произошло.

1105

У меня в жизни был очень непростой период. Мы жили с мужем душа в душу пока не ро дилась наша дочь. Потом он бро сил нас и уехал. Мне было очень сложно растить дочку самой. Через десять лет мне наконец-то удалось обрести счастье. Я встретила мужа и хорошего отца дочери. В дом пришел достаток и счастье. Но бы вший муж все попытался раз рушить. Однажды он позвонил и сказал, что хочет увидеться с дочкой. Мы с мужем посоветовались и решили, дать ему возможность.

Первые встречи проходили под моим неусыпным оком. Позже дочка стала привыкать к нему. А когда он захотел взять ее к себе погостить на денек, я не возражала. Но Маша вернулась абсолютно другим человеком. Наш воспитанный и добрый ребёнок начал хамить отчиму и вести себя уж асно. Через несколько дней, Маша немного успокоилась, и я смогла у нее узнать, что же произошло. Оказалось, что бы вший муж с его женой пытались настроить девочку против нас с мужем. У них так и не получилось иметь детей.

Поэтому решили таким образом завоевать сердце Маши. Наговорили ей обо мне rадостей. А про мужа вообще сказали, что, когда у нас будет ребенок, отчим ее в де тский дом сдаст. Я была уж асно з ла и позвонила бы вшему. Прямым текстом сказала, что он больше никогда не увидит Машу. Не было его в нашей жизни много лет и не надо. А трав мировать nсихику ребенка, я ему не дам. И не стала слушать его пламенных речей, сразу положила телефон. После этого у нас в семье все наладилось.