Мы по дороге домой увидели бездомную бабушку и решили с мужем забрать бабушку к себе. Благодаря ей в нашем доме через год случилось чудо.

1909

Мы с мужем всегда жили в достатке: собственный двухэтажный дом, бизнес… Нашему сыну десять лет и, к сожалению, он не передвигается самостоятельно, только на инвалидной коляске. Колю мы очень любим и помогаем ему всеми способами. Вра чи дают шанс на выздоровление, за ним нужен постоянный уход, но мы с мужем работаем и не всегда можем быть рядом. Именно поэтому мы решили нанять няньку для сына. Очень долгое время мы не могли ее найти.

Мы просили нашу родственницу, чтобы она присмотрела за Колей, но женщина не могла работать у нас долго. Однажды, мы с мужем возвращались с работы. Была ужасная погода. На остановке у дома сидела пожилая женщина. Мы решили ее подвести. – А просто мне некуда идти. Дочь выгнала меня из дома, а старший сын на заработки уехал, его жена меня не любит. Мы с мужем быстро приняли решение, что заберем бабушку к себе.

Она согласилась присматривать за Колей и помогать по дому. По дороге бабушка Нина рассказала, что дети отказались от нее. Наш Коля сразу нашел общий язык с бабой Ниной. Они вместе ходили на кружки и занимались всем, чем угодно. А вскоре он назвал Нину бабушкой. Мы были приятно поражены, когда за год наш сыночек встал на ноги, а все благодаря бабе Нине. За год несколько раз приходили дети бабы Нины. Просили прощения. Нина их простила. Но домой возвращаться отказалась. Теперь это ее дом. Она стала членом нашей семьи.