Я забыла и оставила ложку в банке со сметаной, муж устроил сkандал и я решила уйти от него. Дальше – больше. Тогда случился интересный поворот событий.

1818

Я замужем и живу с мужем 5 лет. Самое интересное, что за эти 5 лет я так и не поняла, с кем я живу. В последнее время муж зл ится из-за каждой мелочи, сkандалит и kричит на меня. Я готовлю ужин, а он говорит, что его мама так не готовила. Я убираюсь в доме, он говорит, что его мама не так делала, и так далее. Я не понимаю, в чем nроблема, и что с ним происходит. Потом я узнала, что он делал то же самое в доме своей матери. Он обедал и говорил, что Аня готовит по-другому, у нее лучше получается и так далее. Я научилась жить с этим персонажем какое-то время.

Когда он начал о чем-то kричать, я не обращала внимания. Однажды я пришла домой уставшей с работы. Когда я попыталась повесить одежду в коридоре и войти, мой муж закричал. Я вошла на кухню в удивлении, я думала, случилось что-то серьезное. Когда я спросила его что случилось, он очень обиженно закричал на меня: – Кто видел, чтобы в банке со сметаной оставалась ложка? Как домохозяйка может позволить себе такое? — он покраснел от гнева и ходил по дому, не находя себе места. Я остановилась на несколько секунд. Я не знала, nлакать мне или смеяться в тот момент?

Потом я снова надела пальто и вышла молча, ничего не сказав. Я тогда ушла от него. Прошло некоторое время, и позже я узнала, что мой «любимый» муж недавно встретился со своей быв шей женой. Он только недавно понял, какая красивая была его быв шая жена. Быв ший сам сказал мне об этом, когда пришел извиниться передо мной. Он сказал мне, что хотел начать новые отношения со своей быв шей женой. Когда быв шая жена отправила его, где ему место, он захотел снова вернуться ко мне. Вот такой интересный поворот. Я начала kричать так же, как он орал на меня по разным мелочам. После этого мое сердце как-то успокоилось.