Недавно мне позвонили рано утром. Это был мой зять. Он спросил, как я себя чувствую, а потом добавил, что мы давно не пили чай. Я была очень удивлена.

696

Мы часто слышим, что отношения между зятем и тещей не всегда складываются хорошо. Я тоже слышала жа лобы от окружающих меня людей. Одна жало валась из-за зятя, другой на то, что теща плохая женщина и вмешивается в жизнь дочки. Слава богу, у нас никогда не было такой nроблемы, и я надеюсь, что никогда не будет. Мой зять очень особенный и хороший человек. Он любит мою дочь и своих детей, он хороший муж и хороший отец. И я считаю, что мне очень повезло в этом. Недавно мне позвонили рано утром. Это был мой зять. Он спросил, как я себя чувствую, а потом добавил, что мы давно не пили чай.

Он попросил меня быть наготове, потому что он скоро придет за мной. У нас с зятем есть привычка встречаться за стаканчиком чего-нибудь. Они идут за мной, я беру из дома разную еду и мы идем в какое-либо интересное место. Мы хорошо разговариваем, слушаем музыку и проводим время все вместе. Но в последнее время такие встречи стали довольно редкими. Иногда зятю не удобно, потому что у него нет работы и он ищет работу, иногда я болею, а иногда мой зять работает в двух местах сразу.

Сегодня, когда я получила от него звонок, мое сердце как-то успокоилось. Я рада, что с ними все в порядке. Поэтому мы можем спокойно собраться за чашечкой чая или чем-то более крепким. Я быстро начала готовиться. Я достала из подвала соленья, набрала разных продуктов и стала ждать дочку и зятя. Мы, наверное, поедем к ним на дачу, где мой зять готовит шашлык, дети поиграют и мы отлично проведем время.