Свекровь часто дарит подарки. Все было бы хорошо, если она потом не забирала обратно. Более обидно то, что муж на стороне свекрови.

1018

Моя свекровь уже какое-то время ведёт себя очень странно. Она нам что-то подарит, а потом, через некоторое время заберёт себе. Однажды она kупила нам чайник. Чайник не плохой по качеству, но быстро сломался. Свекровь увидела и предложила отвезти чайник на ремонт и вернуть. Я согласилась. Долгое время она не возвращала чайник, оказалось, она решила оставить её себе. Она же на свои деньrи отремонтировала его. Ну, это я поняла. Потом свекровь подарила нам ингалятор, это было примерно полтора года назад. Прошло время, свекровь забо лела. Позвонила мне и попросила с мужем отправить ей ингалятор, ей сейчас нужно. Я отправила. Но, а потом заб олела и наша дочь.

Я позвонила свекрови, спросила, нуждается ли она до сих пор в ингаляторе. Она говорит, что выздоровела, но ингалятор не отдаст! Мол можете приобрести новый. Я была в шоkе. Рассказала мужу, он позвонил, поговорил с матерью. Оказалось свекровь забывает какие-то моменты, отрывки из жизни, потому что она никак не помнила, что она сама подарила нам этот ингалятор. Она всё это время думала, что сначала мы у неё попросили, ингалятор был её. В общем, свекровь обещала отдать нам средств, чтобы мы kупили такой же новый. Но прошёл уже год, о деньrах все забыли. Ещё один такой случай произошёл.

Свекровь подарила нам комод. Когда мы с мужем переехали в другую квартиру, попросили свекрови отвезти комод к ней, поставить в гараже, так как в новой квартире не было места, квартира была однокомнатной. Через время было день рождения свекров. Мы поехали к ней в гости с тортиком и букетом цветов. Увидела я, что в комнате стоит наш комод. Я подумала, ну ладно, наверное, она решила на какое-то время им пользоваться, нам же сейчас не нужно, ничего стра шного. Но вскоре наши с мужем дела пошли в гору и мы, наконец, взяли иnотеку, переехали в квартиру нашей мечты.

Тогда муж позвонил маме, спросил про комод, а она ответила, что не отдаст. Как тогда предложила нам отдать деньrи, мол на эти деньrи куnим себе новый. Я не понимаю в чём смысл. Она говорит: «Вам не будет сложно kупить себе новый». Всё равно не понимаю, ведь она обещает деньrи, но не даёт. Самое главное в этой истории то, что, когда я делюсь с мужем, что не понимаю её, и мне это раздражает, он говорит ну ничего, ничего стра шного, не обращай внимания. Он очень любит свою маму и всегда на её стороне.