Со своим парнем Андреем вместе уже 6 лет, но у меня не получается затащить его в ЗАГС. Ее оговорка меня просто ломает.

836

Со своим парнем Андреем мы вместе уже 6 лет, из которых 4 года живем вместе у него в квартире. У нас просто замечательные отношения, мы стали встречаться сразу, как я поступила в институт. Сейчас мы оба работаем, строим планы на будущее. Про детей еще рано говорить, да и к тому же есть одна nроблема. У меня уже 6 год не получается затащить Андрея в ЗАГС. Первое время он говорил, что еще рано, надо несколько лет вместе пожить и понять, подходим ли мы друг другу. А то так часто бывает – пока встречаетесь, все нормально, а как только начинается быт, то тут же пары расходятся.

Я согласилась с Андреем, поэтому ждала. Мы съехались вместе, я стала хорошей хозяйкой. Тогда я снова начала разговор про свадьбу, но Андрей стал придумывать разные отмазки, то денеr нет, то кто-то заб олел. Но недавно я все же заставила его выйти на чистый разговор и понять, что не хватает нашей паре для нормальной свадьбы. Ведь деньrи у нас есть, можно скромно посидеть с семьей, а потом уехать отдыхать на острова. И тут Андрей мне выдает. -Я вообще не понимаю смысла в этом штампе в паспорте.

Как это может сделать тебя счастливой? -А если дети ро дятся, то, что мне матерью- одиночкой быть? -Вот, когда дело до детей дойдет, тогда и поговорим. -Андрей, это не нормально. Я ведь тоже хочу быть невестой, хочу официальной супружеской жизни. -А ты знаешь, что все мужчины, которые пошли в ЗАГС, на самом деле этого не хотели? Их вынуждали либо обстоятельства, либо бере менность. Если хочешь штамп в паспорте – хорошо, но знай, что мне это не нравится. После этого я перестала Андрея о чем-либо просить. Но не знаю, как дальше должны складываться наши отношения. Стоит ли вообще это все продолжать или нужно задуматься о расставании.