Подруги были в восторге от мужа Иры, но лишь один случай в магазине открыл девушке rлаза и она познала его истенное лицо

1117

Умело тратить де ньги – способность, которым владеет далеко не каждый. Но это касается не только экономии, во всем нужно знать меру. Когда Ирина только вышла замуж, все ее подруги хвалили мужа, мол, какой он умный хозяйственный, как грамотно экономит, а не какой-то легкомысленный транжир. Вот только Ирина видела обратную сторону медали, а именно, невероятного жмота, который никогда даже подарки не дарил собственной жене.

В ресторанах счет они всегда делили, дома много еды не бывало и не должно было быть никогда, за поkупками ходил только муж, а если и Ирина просилась, то только вместе с мужем, чтобы не поkупала чего лишнего. А под лишним муж имел ввиду все сладкое, которое так сильно любила сама Ирина еще с детства. Не дай бог бедная kупит лишнюю конфету, и муж обнаружит фантик от конфеты, сразу называл жену глупой и говорил, что та уже совсем форму потеряла, что было невозможно, ведь Ира постоянно следила за весом и регулярно посещала зал.

Муж говорил такое, лишь чтобы Ирина ела меньше сладкого и меньше на это тратилась. Абсурдная ситуация случилась, в одном магазине. Пара зашла внутрь, и в rлаза Ирине сразу же попались булочки с маком — ее самые любимые вкусности. Она сразу же попросила мужа kупить, хотя бы одну, а тот просто вышел из себя, rлаза полезли на лоб, еле сдерживался, чтобы не наорать на нее там же. Уже после этого, Ирина начала планировать ра звод.