Когда жм отство мужа дошло до невероятных размеров, Таня решилась на крайние меры, собрала веши и решила уйти, но.

1038

Таня собирала все свои вещи в чемодан, чтобы как можно скорее уйти из этого дома. А все дело в его мужчине, с которым они так и не поженились, но уже жили вместе. А все дело в том, что он невероятный жмот, хотя и очень хорошо это скрывает, чтобы другие, в том числе и Таня, не заметили этого. Что можно сказать о человеке, который даже не решился потратиться на свадьбу, которую даже устраивать изначально не хотел, мол, к чему вся эта официальность, поживем до старости лет друг с другом, и деньrи лишние останутся.

Жили они в квартире, которая досталась мужчине от деда. Ремонт был старый, зимой бывало холодно, зато благодаря той квартире ”деньrи лишние остались”. Детей не хотела сама Таня, ведь в такой обстановке с ними жить и воспитывать было бы невозможно. Таня искренне не понимает мужа жмота, ведь у него есть отличная работа в офисе, а за все годы неоправданной экономии, у него на счету накопился миллион, но он не хотел даже евроремонт сделать дома.

Эта его экономия касалась всех мелочей. От ремонта в квартире до банальной банки огурцов, которую он тактично вытаскивал из корзинки и прятал в полках, чтобы Таня не заметила пропажи. И вот, прожив вот так три года, Таня просто не выдержала. Когда муж уехал на работу, она собрала все свои вещи, на пути kупила себе заветную банку огурцов и переехала жить с матерью, пока не найдет нормального мужчину, которому не будет жалко денеr на свою женщину.