Мой сын поженился, потому что его девушка была бере менна. Потом она бро сила моему сыну. Однажды, сын увидев копию своей дочери, заподозорил, что он не отец ребенка.

957

Сейчас сыну 30, он стал серьёзным, ответственным мужчиной. В молодости успел натворить много глупостей, из-за чего теперь стр адаю только я. Я растила ребёнка одна, без мужа, работала целыми днями, так что сына «воспитала» улица. Он попал в плохую компанию, и у него появились плохие привычки. Сын в пьяном состояние шлялся с такими же негодяями. Пьяные гулянки были самой малой бедой. У сына была одна девушка, но только в интимном плане, ничего серьёзного. И вот так получилось, что эта малолетняя девушка забер еменела от сына. Тому пришлось жениться с ней и взять на себя ответственность за ребёнка, потому что родители девушки уrрожали су дом.

Несмотря на все трудности, у нас ро дилась чудесная девочка-красавица. После этого и сын, и невестка взялись за ум. Невестка устроилась продавцом в одном магазине, сын работал на заводе. С внучкой сидела я и делала это с удовольствием, ведь она была такой послушной и умной. Так получилось, что невестка ушла от мужа. Ну, естественно, они женились только ради ребёнка, любви не было. После этого внучка по-прежнему жила у меня, сын nлатил али менты. Так и жили.

И вот однажды старые друзья сына, та никчёмная компания, решили устроить встречу, и сын с внучкой тоже были приглашены. На вечеринке была сверстница внучки, очень похожая на неё, как гости говорили – «как две сестры». Сын начал подозревать неладное, и после вечеринки сделал тест на отцовство. Ребёнок был от другого. Отец отказался от ребёнка, матери тоже она не нужна, а по документам я ей чужой человек. Не знаю, как помочь ребёнку. Пенсия у меня маленькая, а сын больше не nлатит али менты. Жалко девочку: она же не вин овата, что мать была гулящей…