Казалось у нас с Олегом вечная любовь, но только после официальной расписки вся истина вылезла наружу

626

После официальной расписки что-то у меня в отношениях с Олегом определенно точно пошло не так. До этого все было, как у всех: романтика, любовь до гроба, цветы, шарики, обещания. А тут совсем потерял ко мне резко интерес. Как будто не жену приобрел, а новый гарнитур. Почему-то так сложилось, что все хлопоты по дому были на мне: стирка, уборка, готовка, ребенок. У нас сын через год родился. Олег им практически не интересовался, даже не помнил дату дня рождения единственного сына. Время шло, а терпеть такое поведение было все сложнее и сложнее.

Любая девушка хочет быть любимой и ценной. А я очень старалась угодить мужу во всем: готовила вкусную еду, поддерживала уют в доме. Мне казалось, что в конечном итоге Олег оценит мои старания и будут относиться ко мне с большей нежностью. Но ему было все равно. Он ходил на работу, возвращался домой, ел ужин и ложился спать. У нас даже интим отсутствовал в жизни. Я подозревала, что он мне изменяет, но этому так и не нашлось никаких доказательств. Все было намного хуже. Его не привлекла какая-то дама.

Он сам решил от меня отказаться. В какой-то момент я чётко осознала, что так больше не может продолжаться. Мы живём вместе, но каждый сам по себе. Зачем сохранять эту иллюзию брака? Зачем мне стирать его вещи, гладить рубашки, готовить еду, если он ко мне крайне безразличен? Получается, что я как домработница, просто мне никто не платит. Я собрала свои вещи и отправилась к маме. Вы на поверите, но Олег позвонил мне только через четыре дня. Он только через четыре дня заметил наше отсутствие в доме, когда кончилась в холодильнике еда. Это меня убедило в правильности моего решения.