Когда отчим мужа был еще жив, у нас не было никаких проблем. Но как только он ушел из жизни все началось.

1143

Когда моему мужу было всего пару месяцев, из жизни ушел его отец — несчастный случай. Муж был единственным ребенком, так что свекровь, даже находясь в таком горе, все же нашла в себе силы подарить сыну хорошее детство и светлое будущее. Она хорошо справлялась с обеспечением ребенка и хорошо его воспитала, но, когда сыну было 6, свекровь вышла замуж за мужчину с уже тремя детьми, который, как и свекровь, потерял свою половину в ДТП.

Отчим стал для моего мужа прекрасным отцом, даже несмотря на то, что они были неродными, это не помешало мужу очень сильно полюбить отчима, и получать от него то же в ответ. До недавних времен муж часто навещает родителей, помогает им, чем может и является главным помощником родителей, но того же не скажешь про других детей отчима, которые ушли по своим делам, и даже не звонили поговорить с родителями. И вот пару недель назад, из жизни ушел и свекор.

Благо, в отличии от родного отца мужа, отчим скончался по естественным причинам и в этот момент был в окружении семьи и близких. После кончины оказалось, что свекор оставил все свое имущество моему мужу, а человеком он был богатым, к слову. И вот, на следующий день, ранним утром мы с мужем проснулись от визита родных детей покойного свекра, которые решили отобрать у моего мужа наследство, так как они были родными его детьми и наследство должно было принадлежать им. Ну а мой муж… он просто выпроводил всех из дома, с улыбкой сказал, что такие нахалы как они даже не заслуживают копейки от такого человека, каким являлся отчим моего мужа…