Во время отдыха из рук моей 5-летней дочери украли мой кошелёк. А то, что было потом, было просто невероятно

875

Одним жарким летом мы решили поехать на море. Только у мужа на работе были проблемы, он не смог остаться с нами, только отвёз нас туда и поехал обратно. Мы это я, моя дочь и сын моей сестры. Муж заранее всё забронировал и организовал для нас. Мы с детьми хорошо отдыхали, отель был хорошим, нас кормили три раза в день, и море было под боком. Помню дочка тогда была совсем крохой, ей было 5, а племяннику 10. В один из дней дети захотели арбуза, я решила пойти в ближайший базарчик и купить там фруктом, помимо того, что было в отеле. Племянник не захотел пойти с нами, я с дочкой пошли. Мы купили всё необходимое, плюс мороженое и печеньки. Получился тяжёлый большой пакет. Кошелёк у меня был тоже большим, и он мешал мне. В пакете не было места, и я решила, что разумнее будет отдать кошелёк в руки моей дочери. Это было моей ошибкой.

Так как пакет был тяжёлым мы делали небольшие передышки. И во время одного из этих передышек к нам подбежал примерно 12-летний парень, забрал кошелёк из рук дочери и убежал. Я сначала не поняла, что произошло. Потом посмотрела на дочь, она с виноватым взглядом показала мне свои пустые руки. Я тут же поставила пакет и побежала за мальчиком. Тогда я была в хорошей форме, точно бы догнала мальчика. Но вдруг услышала крик дочери. Остановилась и бегом назад. Дочь для меня важнее любых денег. Ребёнок был в истерике. Она очень испугалась. Я её обняла и успокоила. Она чувствовала себя виноватой, так как именно из её рук выхватили кошелёк. А я ей сказала: «доченька, не плачь, это я виновата, что не подумала, как это опасно, отдать в руки ребёнка кошелёк».

В кошельке понятное дело не был миллион, тогда и карт не было вообще, а фотографии я не хранила там. В общем ничего глобально-страшного не произошло. Вокруг нас собрались люди, которые сказали, что не имеет смысла писать заявление. А я и не собиралась. Мы вернулись в отель, рассказали племяннику, а он ребёнок эмоциональный. – Что? Мы остались без денег? – он запаниковал. Я им объяснила, что нас не выгонят, потому что всё оплачено заранее, нас и так кормят, в добавок у нас есть целый пакет с фруктами. Просто в кино или в парк аттракционов мы уже не пойдём. Они не расстроились, и мне стало спокойно, так сказать, отпустила ситуацию. А через несколько дней уже приехал муж и забрал нас домой. И я и дети были довольны нашим отдыхом; рада, что эта ситуация не испортила нам отпуск.